0816-8335587(3号键)

首页 >> 中泰国际班简介 >> 详细内容
 
中泰国际班简介 >> 正文
4+1.5+3中泰本硕博联合培养
日期:2020-07-01 00:00:00  发布人:gjjy  浏览量:46

4+1.5+3中泰本硕博联合培养

 

魅力东南亚

历史进入2020,新冠疫情来袭,我们还要出国留学吗?疫情?终归是要结束的,我们不能因为今天的疫情而放弃对未来的追求。只是我们如何正确的把握疫情影响,合理规划自己出国的时间点很重要。今年秋季立刻出国求学,对于大多数同学和父母来说,恐怕是一个太难做出的决定。但是,高考填志愿时选择一些中外合作或联合培养项目,先在国内打好基础,三、四年后再出国,既规避立刻出国的健康风险,又保证将来留学的席位,是一个进可攻、退可守的万全选择。

新形势下,对于暂不考虑去欧美传统留学目的地留学的同学来说,东南亚近邻泰国,是值得关注的一个留学热门国家。

泰国教育一览

教育质量

虽然泰国是一个旅游国家,但是在教育方面绝不含糊。泰国的教育质量水平已成为国际考试机构所认可。泰国的高等教育,在课程设置、教育方法和教育体制上都采用欧美国家模式。

泰国大学突出的专业包括工程技术、旅游服务业、工商行政管理、医学、传媒艺术等,且大多数大学学位早在十几年前已被发达国家的大学承认。

教育体制

泰国传承英联邦教育已经有150多年历史了,教育国际化程度相当高。教育环境、教育水平、教育质量处于世界的领先水平。它倡导创新思维和自由开放的学术氛围,注重学生能力和品格的培养。

高等教育

泰国高等教育很发达,大部分教师都是在欧美大学取得学位后回国任教的,加上采用西方教材和教学体系,国际化程度较高。泰国的大学实行“宽进严出”原则,入学门槛不高,但教育制度和学校教学和学业评估过程严格。除公立大学外,泰国有私立大学66所,泰国的私立大学发展较早,目前在学校数量和招生数量上都超过了公立大学。

泰国留学

相比于欧美留学,泰国留学显得更加的平易近人。来去方便,语言门槛低,文化生活方式接近,是成本低廉、简便快捷的学历提升不二选择。

 

 

4+1.5+3中泰本硕博联合培养

 

性价比高|留学费用低申请周期短

申请入学|无雅思、托福语言要求

文凭通用|享统招与海归身份待遇

就业面广|东盟三语人才炙手可热

轻松学习|专业课程中文授课

全程管理|中式管理西式教育

 

 

高考统招;录取批次:本科第二批;四川省招生代码:5713

招生专业:学前教育,文理兼收

报读条件

文理类                    本科第二批控制线以上

 

项目

合作院校

学制

文凭

学费

特色优势

4+1.5+3中泰本硕博联读

泰国格乐大学

4年国内本科+1.5年泰国硕士+3年泰国博士

西城本科毕业证+泰国硕士学位证+泰国博士学位证;学生所获国外文凭统一经由教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证系统进行权威认证。

 

1.国内阶段学费约12万元人民币(西科大城市学院4年本科统一学费+4年国际课程费用);

2.泰国硕士阶段学费约10万元;博士阶段学费总额约30万元。

1、本硕博连读,学历提升直通车;

2、与中国距离近,交通便捷、成本低。

 


咨询专线: 0816-8335587 3号键)                        

意向报名表

                                                     预报名请扫码

核发:0 点击数:46收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了